18 mai 2010

Tarte aux fraises,





Ingrédients:

Pour la pâte il vous faut 350g de farine, deux oeufs, 150g de beurre fin, 130g de sucre en poudre, sucre vanillé


Pour la crème pâtissière il faut un  1/2 litre de lait, un bâton de vanille, 04 jaunes d'oeufs, 05 cuillerées à soupe de sucre en poudre, 02 cuillerées à soupe de farine,  incorporer une noix de beurre avant de laisser la crème refroidir.



Environ  500g de fraises, sucre, et nappez en dernier la tarte avec de la gelée de framboises délayée à l'eau froide .




Bonne soirée
Bises
Et trés bonne nuit mes amis

10 commentaires:

  1. un dessert de saison j'adore!

    RépondreSupprimer
  2. Hmm voilà une tarte bien de saison!! J'adore!!

    RépondreSupprimer
  3. Très jolie ta tarte aux fraises. Parfait pour cette saison!
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. hummm quelle jolie tarte !! ;-))

    RépondreSupprimer
  5. hummm!!! un bon dessert de saison

    RépondreSupprimer
  6. hummm j'adoooore et c ma préférer merci pour le partage bisous

    RépondreSupprimer
  7. Ma tarte préférée.
    Très réussie.
    A bientôt.

    RépondreSupprimer
  8. ohhh lala quelle belle couleur DeLISIEUU$$$!!!!

    RépondreSupprimer
  9. slt,tres jolie elle doit etre sublime merci,bizzz

    RépondreSupprimer
  10. je découvre ton blog zaiia, belle tarte, je te souhaite une très bonne continuation au plaisir!

    RépondreSupprimer