La cuisine algérienne, est une cuisine méditerraniéenne qui doit sa richesse non seulement à sa configuration géographique mais aussi au fonds culinaire moyen-oriental dans lequel elle a largement puisé ainsi qu'à l'héritage andalou .
31 mai 2010
Clafoutis aux fruits rouges,
Voilà mon clafoutis aux fruits rouges,
Ingrédients :
600 g de fruits rouges
150 g de farine
130 g de sucre
20 cl de mélange entre lait et crème fraîche épaisse
04 oeufs deux entiers et deux jaune
04 cuillères à soupe de beurre que vous faites fendre après ,
1/2 sachet de levure chimique,
01 sachet de sucre vanillé
01 pincée de sel,
Préparation :
Lavez les fruits rouges, ou alors sortir les fruits surgelés du congélateur une heure avant
Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine le sucre vanillé et la levure .
Ajoutez le lait la crème fraiche épaisse le sel , incorporez le beurre .
Déposez les fruits rouges dans un moule et verssez la pâte .
Se mange tiède ou froid selon votre goût heeee oui !!!!!!!!!!!!!!
Bises à tous,
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il a l'air très bon je veux la recetttttte
RépondreSupprimeralala que c bon un clafouti miammm
RépondreSupprimerbisous a bientot
kroline
Bonjour,
RépondreSupprimerclaclafoutis, claclaque, avec tes belles photos qui donnent envie ma chére, bonne journée à toi et gros bisousss de byba.
Très joli ce clafoutis! Vivement la recette:
RépondreSupprimerBonjour Zaiia
RépondreSupprimerCe clafoutis généreusement coiffé de fruits à l'air délicieux, bravo!!! Bises!
un bon clafoutis comme je les aime
RépondreSupprimervous avez dû vous régaler
bonne journée
ça doit etre tres bon ton clafoutis
RépondreSupprimermerci
tu m'en donnes une part?
RépondreSupprimerbisous
Un petit passage pour te souhaiter une douce soirée! Bises!
RépondreSupprimerun joli résultat!! bravo et merci pour ta visite.. bisous
RépondreSupprimerhummm !!! qu'est ce qu'il donne envie !! il est très beau
RépondreSupprimerbonne journée
miammm!!! avec des fruits rouges , j'en veux !
RépondreSupprimerj'adore les fruits rouges !! meric PIerre
RépondreSupprimerhummmm je prendrais bien une part
RépondreSupprimerMiam Miam, ton clafoutis me met l'eau à la rouge pas plus tard qu'aujourd'hui j'en ai fait un aux cerise ta recette est très intéressante et très gourmande la prochaine fois je procéderai comme toi avec du lait et de la crème. Merci pour le partage Bises!
RépondreSupprimerMerci les amis
RépondreSupprimerHello i am kavin, its my first occasion to commenting anyplace, when i
RépondreSupprimerread this piece of writing i thought i could also create comment due to this good paragraph.
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