18 mai 2010

Les palmiers

   Bonjour,



Ingredients :

200g de farine
100g de beurre 125g de sucre cristallisé
Sucre vanille

Préparation :



Vous préparez d'abord une pâte,
Abaissez à l'aide d'un rouleau votre pâte
Saupoudrez de sucre
Pliez la pâte en longueur, en trois c'est a dire que les deux bords de la bande doivent être amenés au milieu .
Repliez encore de la même manière et toujours dans le même sens .
Coupez des tranches bien arranger chaque tranche. Saupoudrez de sucre et mettre au four
cuire une dizaine de minutes de chaque côté .
Biz à tous ,


11 commentaires:

  1. Ils sont tous dorés et super appétissants tes palmiers! Vous n'avez dû en faire qu'une bouchée!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. ils sont si brillants qu'ils me font énormément saliver

    RépondreSupprimer
  3. Ils ont l'air délicieux.
    Je t'en pique un au passage.
    A bientôt.

    RépondreSupprimer
  4. ils sont super beaux!! tellement appétissants!! merci!! bises!

    RépondreSupprimer
  5. Merci les filles j'en suis ravie
    bises

    RépondreSupprimer
  6. Avec un thé j'en croquerai volontiers un ou deux!

    RépondreSupprimer
  7. slt,hum j'adore ça mrc,bizz

    RépondreSupprimer
  8. je ne conaissais pas cette version du palmier
    merci et bon apres midi

    RépondreSupprimer
  9. MIAMMIAMMM JADORRRR LES PALMIERS
    MERCIE, pour ta manifique ressette ;)x

    RépondreSupprimer
  10. MIAMMIAMMM JADORRRR LES PALMIERS
    MERCIE, pour ta manifique ressette ;)x

    RépondreSupprimer
  11. passage amical passe un bon week end

    RépondreSupprimer