La cuisine algérienne, est une cuisine méditerraniéenne qui doit sa richesse non seulement à sa configuration géographique mais aussi au fonds culinaire moyen-oriental dans lequel elle a largement puisé ainsi qu'à l'héritage andalou .
3 juin 2010
Cake viande blanche et oeufs durs,
Comme ma chère Fimère j'ai fait un Cake, le miens et de (dinde et oeufs durs) . Celui de mon amie est au surimi et carottes allez lui rendre visite pour voir la recette elle est super voilà le lien http://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/ et pour ma recette c'est pour demain si vous êtes bien d'accord .
Ingrèdients
200g de dinde
Un poireau
3 œufs + 03 autre oeufs durs
L'huile d’olive
10 cl de lait
04 c à soupe de crème fraîche épaisse
150 g de gruyère râpé
200 g de farine
01 sachet de levure chimique + 1/2 de levure boulangère
01 c à café de Ras-al hanout
01 belle pincée de sel
Poivre noir
2 c à soupe de persil sinon de la coriande
Bises
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
merci à toi ma jolie et merci pour ce clin d'œil tu es un amour, j'attends de voire ta recette
RépondreSupprimerbisou et bonne soirée
très bonne recette et l'assiette du piment mmmmh elle me fait de l'œil aaaa
RépondreSupprimerbonne soirée a toi
il est vraiment moelleux, on dirait une brioche, hâte de lire ta recette.
RépondreSupprimerBisous
il est très beau ce cake et très présentable
RépondreSupprimerje repasserai pour la recette
bonne journée
Elle est très sympa ta recette! Puis j'aime beaucoup l'apparence quand on coupe le cake!
RépondreSupprimerBises
humm il a l'air délicieux ce cake
RépondreSupprimermerci de ton passage bis
MMMMM ça a l'air très bon, il faut que je tente ta recette§§§
RépondreSupprimerslt,hum ça doit etre super bonnnn,bizzzz
RépondreSupprimerLa texture est impeccable et l'assiette d'à côté me rappelle les repas à Alger bises.
RépondreSupprimermmmmmmm sa a l air divin bravo
RépondreSupprimerwaw quel merveille merci pour le partage bisous
RépondreSupprimeril est tres présentable ton cake et surement trop bon
RépondreSupprimerTrès joli ce cake et très original !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria
humm il est beau ton cake ! ;-))
RépondreSupprimerIl a l'air très bon et bien rassasiant ton cake... Bravo ma chère!
RépondreSupprimerCouciu ce cake à l'air délicieux j'apprécie beaucoup les cake salé vivement la recette
RépondreSupprimerbon début de semaine bis
RépondreSupprimeroriginale j'adore!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerTrès bon début de semaine,
RépondreSupprimerBisous, Doria
Bonjour zaiia,
RépondreSupprimertrès joli ton cake, j'aime beaucoup le salé et le tien me va à merveille, tu as mis en bonus du piments!!! wow c'est joindre l'utile à l'agréable!, miam.
Bonne journée
Merci ma chére et gros bisouss
Oh super idée de mettre des oeufs dur dans un cake bravoooo sa a l'air super bon
RépondreSupprimerbisous mimi
Un bon cake salé, découpé en petits dés, parfait pour l'apéritif.
RépondreSupprimerJ'aime bien, Rico.
Merci beaucoup
RépondreSupprimer