19 janv. 2010

MKHABEZ, Panifie aux amandes




Ingrédients :

03 bols bien pleins d'amandes en poudre
01 bol de ras de sucre
Le zeste de deux citrons
Des oeufs
L'eau de fleur d'oranger

Pour le glaçage
Quelques blancs d'oeufs
Sucre glace
La décoration selon votre choix,



32 commentaires:

  1. tes m'khabezs sont trés jolis!! au couleurs tellement douces et girly!! yatik assaha!! bises! kouky

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  2. ils sont très jolis tes gâteaux , lah y3tek saha , ils sont surement très délicieux
    bisou

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  3. Bonjour ma zaiia,

    Hummmm, rien à dire zaiia, championne ma chére.

    bravo et bonne continuation.

    byba

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  4. Bravo pour ces biscuits parfaits, ton glacage est magnifique!

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  5. ils sont très jolis tes gâteaux , lah y3tek saha , ils sont surement très délicieux
    bisou

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  6. de belles couleurs pastels c'est juste un vrai délice bien de chez nous ;-)

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  7. joli m'akhabez ya3tek saha
    bis et bonne journée

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  8. bravo pour ces délices
    s'ils t'en restent je te pique un
    bisou et bonne nuit

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  9. slm
    ils sont magnifiqueee mille bravooo
    bisous mimi

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  10. Sabah anour chére
    Bravo pour ces jolis mkhabaz que j adore!
    biz

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  11. wawww tres jolis bravo ma chere zaia bisous mon amie

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  12. plein de couleurs dans ta recette !!Bizz Pierre

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  13. tes m'khabezs sont trés jolis!! aux couleurs douces et girly!! yatik assaha! bises!

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  14. Habibti, comment obtient on ce magnifique rose transparent du dessus, merci beaucoup pour ton éventuelle réponse!
    PS: de part le beau travail, permets moi de te dire que ta maison est fort belle!
    Biz

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  15. merci pour ton passage ! passes une bonne journée! bises! kouky

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  16. ils sont très beaux et j'adore , j'en salive

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  17. un tres beau mkhabaz et surement tres bom machallah
    bisous
    sara

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  18. chere mounia tu trouveras la réponse en comm sur ton blog
    biz

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  19. bonjour Zaia, merci pour ta réponse! mais dis moi, parles tu de cora , la chaine de restaurents qui ne presentent que des brunch! Je ne suis pas en France, mais Au Canada! merci encore pour l éventuelle précision, desolée pour le derangement!
    biz

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  20. non tu ne me dérange pas ma belle la réponse toujours sur ton blog
    biz

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  21. coucou ma chere comment vas tu???bonne nuit bisous

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  22. Ma belle amie je te souhaite bon voyage, et reviens nous vite! bisou clic

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  23. Bonsoir zaiia,

    Je ne trouve pas plus, bahhhhh; tu joues au cache-cache? ou au jeu du magicien??.

    j'espère que tlm va bien chez_toi

    bizz

    byba

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  24. wach had lghayba,j`esper que tout vas bien pour toi
    bonne soirée,bisous

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  25. ils sont magnifiques et bien présentés, bravo
    à bientôt

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  26. J'adore ces petits douceurs, merci pour le partage.

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  27. Je passe te souhaiter bonne journée.j'espère que tu te portes bien bises.

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  28. Bonjour ma zaiia,

    reviens nous vite avec tes belles recettes.

    bisousss et portes toi bien.

    byba

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  29. Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.


    Chef Damien

    chefdamien@750g.com

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  30. Je viens de découvrir ton blog. Il est très joli. Les photo mettent bien en valeur les mets.
    Bravo

    Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/

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