18 nov. 2009

Mchaouék, Boules herisson,



Ingrédients :

03 bols d'amandes finement moulues
01 bol de sucre fin
Zeste de citron
L'eau de fleur d'oranger
01 c. soupe de beurre
02 oeufs entiers
03 jaunes d'oeufs
Des amandes hachées ou pistaches
Des cerises confites .

Préparation :

Mélanger les amandes, le sucre , l'eau de fleur d'oranger , la c. soupe de beurre,  puis ajouter les oeufs un à un jusqu'à obtention d'une pâte .
Former des boulettes de la grosseur d'un oeuf de pigeon environ .
Les tremper dans les jaunes d'oeufs battus . Les passer dans les amandes hachées ou pistaches selon votre choix, moi j'ai fait les deux modèles voir la photos .





5 commentaires:

  1. _______________##________##### kikou
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    _____________#________#_#_______#mon ami (e)
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    _______________#__________________# je passe sur ton jolie blog
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    ____________##_____☻_______________## avec ce petit lapinou
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    __________##____####__________#####_### pour te souhaiter
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    _________##______#######§§§§#########__# une très bonne journee
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    ___________##_________§§§§§§§_____## krystele

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  2. joli plateau!yaatik assaha ma belle bises

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  3. VOILA J,INVITE TOUT LE MONDE A MON CONCOURS DE NOEL2009....IL Y A DES CADEAUX A GAGNER...MERCI DE CLIQUEZ SUR LA PETITE PHOTO QUI VOUS EMMÈNERAS A l, EXPLICATION...SA A DÉMARRER..BONNE CHANCE A TOUS.
    PENSER A M,ENVOYER VOS PHOTO ET SURTOUT LE NON DU BLOG POUR QUE JE PUISSE L, INSTALLER SUR MON BLOG.....

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  4. tu es trop forte pour les gateaux!!

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  5. Bonsoir, zaiia
    Ils sont magnifiques tes gâteaux traditionnels.
    beau travail
    bonne soirée

    byba

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