La cuisine algérienne, est une cuisine méditerraniéenne qui doit sa richesse non seulement à sa configuration géographique mais aussi au fonds culinaire moyen-oriental dans lequel elle a largement puisé ainsi qu'à l'héritage andalou .
18 mai 2010
Tarte aux fraises,
Ingrédients:
Pour la pâte il vous faut 350g de farine, deux oeufs, 150g de beurre fin, 130g de sucre en poudre, sucre vanillé
Pour la crème pâtissière il faut un 1/2 litre de lait, un bâton de vanille, 04 jaunes d'oeufs, 05 cuillerées à soupe de sucre en poudre, 02 cuillerées à soupe de farine, incorporer une noix de beurre avant de laisser la crème refroidir.
Environ 500g de fraises, sucre, et nappez en dernier la tarte avec de la gelée de framboises délayée à l'eau froide .
Bonne soirée
Bises
Et trés bonne nuit mes amis
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un dessert de saison j'adore!
RépondreSupprimerHmm voilà une tarte bien de saison!! J'adore!!
RépondreSupprimerTrès jolie ta tarte aux fraises. Parfait pour cette saison!
RépondreSupprimerBises
hummm quelle jolie tarte !! ;-))
RépondreSupprimerhummm!!! un bon dessert de saison
RépondreSupprimerhummm j'adoooore et c ma préférer merci pour le partage bisous
RépondreSupprimerMa tarte préférée.
RépondreSupprimerTrès réussie.
A bientôt.
ohhh lala quelle belle couleur DeLISIEUU$$$!!!!
RépondreSupprimerslt,tres jolie elle doit etre sublime merci,bizzz
RépondreSupprimerje découvre ton blog zaiia, belle tarte, je te souhaite une très bonne continuation au plaisir!
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