Bonjour,
Ingredients :
200g de farine
100g de beurre 125g de sucre cristallisé
Sucre vanille
Préparation :
Vous préparez d'abord une pâte,
Abaissez à l'aide d'un rouleau votre pâte
Saupoudrez de sucre
Pliez la pâte en longueur, en trois c'est a dire que les deux bords de la bande doivent être amenés au milieu .
Repliez encore de la même manière et toujours dans le même sens .
Coupez des tranches bien arranger chaque tranche. Saupoudrez de sucre et mettre au four
cuire une dizaine de minutes de chaque côté .
Biz à tous ,
Ils sont tous dorés et super appétissants tes palmiers! Vous n'avez dû en faire qu'une bouchée!
RépondreSupprimerBises
ils sont si brillants qu'ils me font énormément saliver
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux.
RépondreSupprimerJe t'en pique un au passage.
A bientôt.
ils sont super beaux!! tellement appétissants!! merci!! bises!
RépondreSupprimerMerci les filles j'en suis ravie
RépondreSupprimerbises
Avec un thé j'en croquerai volontiers un ou deux!
RépondreSupprimerslt,hum j'adore ça mrc,bizz
RépondreSupprimerje ne conaissais pas cette version du palmier
RépondreSupprimermerci et bon apres midi
MIAMMIAMMM JADORRRR LES PALMIERS
RépondreSupprimerMERCIE, pour ta manifique ressette ;)x
MIAMMIAMMM JADORRRR LES PALMIERS
RépondreSupprimerMERCIE, pour ta manifique ressette ;)x
passage amical passe un bon week end
RépondreSupprimer