La cuisine algérienne, est une cuisine méditerraniéenne qui doit sa richesse non seulement à sa configuration géographique mais aussi au fonds culinaire moyen-oriental dans lequel elle a largement puisé ainsi qu'à l'héritage andalou .
19 janv. 2010
MKHABEZ, Panifie aux amandes
Ingrédients :
03 bols bien pleins d'amandes en poudre
01 bol de ras de sucre
Le zeste de deux citrons
Des oeufs
L'eau de fleur d'oranger
Pour le glaçage
Quelques blancs d'oeufs
Sucre glace
La décoration selon votre choix,
Habibti, comment obtient on ce magnifique rose transparent du dessus, merci beaucoup pour ton éventuelle réponse! PS: de part le beau travail, permets moi de te dire que ta maison est fort belle! Biz
bonjour Zaia, merci pour ta réponse! mais dis moi, parles tu de cora , la chaine de restaurents qui ne presentent que des brunch! Je ne suis pas en France, mais Au Canada! merci encore pour l éventuelle précision, desolée pour le derangement! biz
tes m'khabezs sont trés jolis!! au couleurs tellement douces et girly!! yatik assaha!! bises! kouky
RépondreSupprimerils sont très jolis tes gâteaux , lah y3tek saha , ils sont surement très délicieux
RépondreSupprimerbisou
Bonjour ma zaiia,
RépondreSupprimerHummmm, rien à dire zaiia, championne ma chére.
bravo et bonne continuation.
byba
Bravo pour ces biscuits parfaits, ton glacage est magnifique!
RépondreSupprimermerci mes trés chères amies
RépondreSupprimerils sont très jolis tes gâteaux , lah y3tek saha , ils sont surement très délicieux
RépondreSupprimerbisou
de belles couleurs pastels c'est juste un vrai délice bien de chez nous ;-)
RépondreSupprimerjoli m'akhabez ya3tek saha
RépondreSupprimerbis et bonne journée
ils sont excellents!! bravo alik!!
RépondreSupprimerbravo pour ces délices
RépondreSupprimers'ils t'en restent je te pique un
bisou et bonne nuit
slm
RépondreSupprimerils sont magnifiqueee mille bravooo
bisous mimi
Sabah anour chére
RépondreSupprimerBravo pour ces jolis mkhabaz que j adore!
biz
wawww tres jolis bravo ma chere zaia bisous mon amie
RépondreSupprimerplein de couleurs dans ta recette !!Bizz Pierre
RépondreSupprimertes m'khabezs sont trés jolis!! aux couleurs douces et girly!! yatik assaha! bises!
RépondreSupprimerHabibti, comment obtient on ce magnifique rose transparent du dessus, merci beaucoup pour ton éventuelle réponse!
RépondreSupprimerPS: de part le beau travail, permets moi de te dire que ta maison est fort belle!
Biz
merci pour ton passage ! passes une bonne journée! bises! kouky
RépondreSupprimerils sont très beaux et j'adore , j'en salive
RépondreSupprimerun tres beau mkhabaz et surement tres bom machallah
RépondreSupprimerbisous
sara
chere mounia tu trouveras la réponse en comm sur ton blog
RépondreSupprimerbiz
bonjour Zaia, merci pour ta réponse! mais dis moi, parles tu de cora , la chaine de restaurents qui ne presentent que des brunch! Je ne suis pas en France, mais Au Canada! merci encore pour l éventuelle précision, desolée pour le derangement!
RépondreSupprimerbiz
non tu ne me dérange pas ma belle la réponse toujours sur ton blog
RépondreSupprimerbiz
coucou ma chere comment vas tu???bonne nuit bisous
RépondreSupprimerMa belle amie je te souhaite bon voyage, et reviens nous vite! bisou clic
RépondreSupprimerBonsoir zaiia,
RépondreSupprimerJe ne trouve pas plus, bahhhhh; tu joues au cache-cache? ou au jeu du magicien??.
j'espère que tlm va bien chez_toi
bizz
byba
wach had lghayba,j`esper que tout vas bien pour toi
RépondreSupprimerbonne soirée,bisous
ils sont magnifiques et bien présentés, bravo
RépondreSupprimerà bientôt
J'adore ces petits douceurs, merci pour le partage.
RépondreSupprimerJe passe te souhaiter bonne journée.j'espère que tu te portes bien bises.
RépondreSupprimerBonjour ma zaiia,
RépondreSupprimerreviens nous vite avec tes belles recettes.
bisousss et portes toi bien.
byba
Bonjour,
RépondreSupprimerNous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.
Chef Damien
chefdamien@750g.com
Je viens de découvrir ton blog. Il est très joli. Les photo mettent bien en valeur les mets.
RépondreSupprimerBravo
Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/