Ingrédients :
200 g de viande d'agneau (dans le gigot)
200 g de viande d'agneau (dans le gigot)
150g de pruneaux
150g d'abricots secs
Raisins secs
01 verre de sucre
01 bâton de cannelle
100 ml d'eau de fleur d'oranger
De l'eau
Deux cuillères de beurre
Une pomme
Fruits tropicaux séchés (ananas) 04 tranches
Poignée d'amandes
Préparation:
Cuire à feu doux la viande coupée en morceaux avec le beurre, la cannelle, l'eau de fleur doranger, sucre et un litre d'eau . A mi-cuisson de la viande, ajouter les pruneaux, les abricots secs, et le raisins secs .
laisser cuire jusqu'à l'obtention d'un sirop assez épais et cuisson parfaite de la viande .Eplucher la pomme frotter la surface avec un demi citron couper en morceaux et les tranches d'ananas, laisser cuire 10 minutes et votre plat et prêt .
Servir garni avec les amandes, souvent ma tendre grande-mère le sepoudre de fleurs de jasmin fraîchement cueillies.
Et oui c'est la CASBAH
quelle jolie présentation!
RépondreSupprimerhummm !! j'aime beaucp ce plat, il est délicieux et pour le ramadan il passe à merveille
RépondreSupprimermerci pour ton passage
et à bientôt
j'aime ton blog
bonne soirée
COUCOU
RépondreSupprimerC'est avec mon petit chat
que je viens te souhaiter
une trés bonne journée
amitié
,.
{^ \ -"- / ^}
(" """ ")
{ (Ó) _ (Ó) }
==_ .:Y:. _==....
."" `--^--' "".
------( )-----( )---
BIzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
______________________________
|"""" /~.^.~\ """"|
,i-i-i-i (""( i-i-i-i.
(o o o ) )"") ( o o o)
\(_) / (""( \ (_)/
`--' \""\ `--'
)"")
(""/
WAWWWWW tres jolis hamlahlou merci pour ce partage bisous
RépondreSupprimer